Restaurant & Stube
Kulinarik im Hotel Alpenland
Unsere Gäste bekommen täglich frische Kräuter, Salate aus dem hauseigenen Garten und österreichische Spezialitäten der Saison (Bärlauch, Spargel, Eierschwammerl, Fisch, Wild etc.) auf den Teller gezaubert. Unser Küchenchef Josef Volk und sein Team geben SOOO WOHL morgens beim Frühstück, nachmittags bei Kaffee und Kuchen ALS AUCH abends ihr Bestes, um Sie mit traditionellen und internationalen Gerichten zu verwöhnen.
Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten können sich auf individuell, nach Vorlieben gefertigte Gerichte freuen.
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: Reservieren Sie jetzt Ihren Lieblingstisch unter 06412 7021.
„In unserer Küche treffen 33 Jahre Erfahrung auf ein junges und kreatives Küchenteam, welches unseren Gästen täglich mit viel Liebe zubereitete und schmackhafte Gerichte zaubert.“
Küchenchef Helmut Zefferer
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen