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Vollzeit | Eintrittsdatum: ab sofort

Sous Chef (m/w/d)

Aufgabenbereich

  • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit/ Der Sous Chef fungiert als Schnittstelle zwischen dem Küchenchef und dem Küchenteam
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs
  • Organisation von Einkauf und Lagerhaltung
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Sicherstellung der Qualitätsstandards
  • Abstimmung mit anderen Abteilungen (Restaurant, Bar, Einkauf)
  • Abstimmung der Tagesaufgaben mit dem Küchenchef

Anforderungen

  • Erfahrung in leitender Funktion in der Küche (z. B. als Chef de Partie oder Sous Chef)
  • Erfahrung in der Menüplanung und Zusammenstellung von Speisekarten
  • Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
  • Kenntnisse im Wareneinkauf und der Lagerverwaltung
  • Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge, wie Kostenkontrolle und Wareneinsatz
  • Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
  • Kommunikationstalent und Durchsetzungsvermögen

Wir bieten

  • Eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre, in der sich jeder frei entfalten und seine Stärken einbringen kann
  • Kreativität und innovative Ansätze werden aktiv gefordert und gefördert, um kontinuierliche Verbesserung und frische Ideen in unsere Prozesse und Produkte zu integrieren
  • Flexible Arbeitszeiten – Wir unterstützen eine gesunde Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitmodelle, die es dir ermöglichen, Beruf und Privatleben optimal zu vereinbaren
  • Schulungen und Kurse zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Kostenlose Verpflegung
  • Unsere Freizeitanlagen (Fitnesscenter und Wellnessbereich) können kostenfrei benützt werden

Entlohnung

Nach Vereinbarung, Qualifikation und Erfahrung