Vollzeit | Eintrittsdatum: ab sofort
Sous Chef (m/w/d)
Aufgabenbereich
- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit/ Der Sous Chef fungiert als Schnittstelle zwischen dem Küchenchef und dem Küchenteam
- Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs
- Organisation von Einkauf und Lagerhaltung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Sicherstellung der Qualitätsstandards
- Abstimmung mit anderen Abteilungen (Restaurant, Bar, Einkauf)
- Abstimmung der Tagesaufgaben mit dem Küchenchef
Anforderungen
- Erfahrung in leitender Funktion in der Küche (z. B. als Chef de Partie oder Sous Chef)
- Erfahrung in der Menüplanung und Zusammenstellung von Speisekarten
- Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Kenntnisse im Wareneinkauf und der Lagerverwaltung
- Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge, wie Kostenkontrolle und Wareneinsatz
- Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
- Kommunikationstalent und Durchsetzungsvermögen
Wir bieten
- Eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre, in der sich jeder frei entfalten und seine Stärken einbringen kann
- Kreativität und innovative Ansätze werden aktiv gefordert und gefördert, um kontinuierliche Verbesserung und frische Ideen in unsere Prozesse und Produkte zu integrieren
- Flexible Arbeitszeiten – Wir unterstützen eine gesunde Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitmodelle, die es dir ermöglichen, Beruf und Privatleben optimal zu vereinbaren
- Schulungen und Kurse zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- Kostenlose Verpflegung
- Unsere Freizeitanlagen (Fitnesscenter und Wellnessbereich) können kostenfrei benützt werden
Entlohnung
Nach Vereinbarung, Qualifikation und Erfahrung